kalbsrouladen polenta www.fodmap konzept.ch

 

Kalbsrouladen mit Polenta (Low FODMAP)

Ein beliebter Klassiker! Mit diesen Fleischrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist FODMAP-arm und einfach in der Zubereitung. Dazu passt eine leckere Polenta und gedämpftes Karottengemüse. Als Variante können Sie statt Polenta auch gekochten Reis oder Salzkartoffeln servieren. 

Hier geht's zum Rezept

Dieses Rezept stammt aus: «Das FODMAP-Konzept, Leichte Küche bei Reizdarm», Carine Buhmann/Caroline Kiss. Dieses Buch hat sich in der FODMAP-Küche als Standardwerk etabliert und ist bereits in der 4. Auflage erschienen. AT Verlag Aarau und München, 2022

 

Hinweis Neuerscheinung: Die FODMAP-Küche bei Reizdarm, Carine Buhmann. AT Verlag, 2022

 

Foto: Claudia Albisser Hund

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.